Carte

Entrées

Foie Gras de Canard au porto

et chutney de fruits au gingembre
16.80
Poêlée de Foie de Canard

et coings confits eet skura au Magret fumé
16.00
Tartare de saumon et son jus de Chlorophylle au Wasabi
12.50
Soupe de Chataignes aux Ravioles de Boudin noir aux Truffes

 

14.50
Oeufs Pochés sur une Purée de Pommes de terres aux Truffes
16.50

 

Poissons

Filet D’omble Chevalier avec une Ratatouille et Missala Roties

Sauce vin Rouge
16.50
Aile de Raie sur une Purée de Pommes de Terre aux Capres

Beurre noisette citronné
17.50
Pooelée de Noix de Saint Jacques en Habit Vert et Risotto Safrané
19.00

 

Viandes

 Entrecôte de Boeuf (origine France), au Four et Gratinée au Parmesan,

Légumes glacés et frites
20.00
Plancha de Cochon Ibérique (servi rosé) aux Champignons

Pousses d’épinards aux pignons de pins et purée de Pomme de Terre
18.00
Cote de Veau Poelée aux Champignons et gniocchis de pommes de terre
26.50

 

Les Classiques du Neuland

Boeuf Gros sel avec son os à Moelle,

Crudités et pommes sautées
17.00
Tête de veau Vinaigrette,

Pommes Natures
16.00
Bouchée à la Reine

Nouilles Fraîches
15.00
Tartare de Boeuf (coupé au couteau)

Frites et salade
18.00
Rognon de Veau à la moutarde à l’ancienne

Spaetzle au Fromage Blanc
14.00

 

Desserts

Moelleux tiede au chocolat et glace vanille
8.00
Le “MB” DU Neuland à la Framboise et chocolat
8.50
Crème Brulée à la Vanille
6.00
Parfait Glacé aux Fruits exotique emultion citron vert
7.50
Chaud Froid à la Rhubarbe et coulis de Fraises
7.00
Vacherin Maison Vanille Framboise
7.50
Coupe de glace (3 boules)

6.00
Café Gourmand

6.50