Entrées
Foie Gras de Canard au porto
et chutney de fruits au gingembre |
16.80 |
Poêlée de Foie de Canard
et coings confits eet skura au Magret fumé |
16.00 |
Tartare de saumon et son jus de Chlorophylle au Wasabi |
12.50 |
Soupe de Chataignes aux Ravioles de Boudin noir aux Truffes
|
14.50 |
Oeufs Pochés sur une Purée de Pommes de terres aux Truffes |
16.50 |
Poissons
Filet D’omble Chevalier avec une Ratatouille et Missala Roties
Sauce vin Rouge |
16.50 |
Aile de Raie sur une Purée de Pommes de Terre aux Capres
Beurre noisette citronné |
17.50 |
Pooelée de Noix de Saint Jacques en Habit Vert et Risotto Safrané |
19.00 |
Viandes
Entrecôte de Boeuf (origine France), au Four et Gratinée au Parmesan,
Légumes glacés et frites |
20.00 |
Plancha de Cochon Ibérique (servi rosé) aux Champignons
Pousses d’épinards aux pignons de pins et purée de Pomme de Terre |
18.00 |
Cote de Veau Poelée aux Champignons et gniocchis de pommes de terre |
26.50 |
Les Classiques du Neuland
Boeuf Gros sel avec son os à Moelle,
Crudités et pommes sautées |
17.00 |
Tête de veau Vinaigrette,
Pommes Natures |
16.00 |
Bouchée à la Reine
Nouilles Fraîches |
15.00 |
Tartare de Boeuf (coupé au couteau)
Frites et salade |
18.00 |
Rognon de Veau à la moutarde à l’ancienne
Spaetzle au Fromage Blanc |
14.00 |
Desserts
Moelleux tiede au chocolat et glace vanille |
8.00 |
Le « MB » DU Neuland à la Framboise et chocolat |
8.50 |
Crème Brulée à la Vanille |
6.00 |
Parfait Glacé aux Fruits exotique emultion citron vert |
7.50 |
Chaud Froid à la Rhubarbe et coulis de Fraises |
7.00 |
Vacherin Maison Vanille Framboise |
7.50 |
Coupe de glace (3 boules) |
6.00 |
Café Gourmand |
6.50 |