PROPOSITION DE MENUS PINTEMPS / ETE 2011
Minimum 10 personnes
1 menu unique pour l’ensemble de la table
Menu à 22-
Amuse Bouche
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Bœuf Gros sel, crudités et Pommes de Terre Sautées
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Poêlée de Griottes au Balsamique et pain Perdu au muscat d’alsace, Glace Vanille
Menu à 26.-
Amuse bouche
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Salade d’oranges aux échalotes et vinaigre de banyuls aux pousses de salades
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Fondant de queue de Bœuf et choucroute de céleri, Pomme purée
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Tiramisu aux Fruits de Saisons
Menu à 30,-
Amuse Bouche
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Cocktail de Crevettes au Guacamole
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Osso -Buco de veau à l’orange et fenouil sur une polenta crémeuse
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Crème Légère a la Fraise, Fine gelée de Coquelicot et émulsion au lait d’Amande
Menu à 32.-
Amuse Bouche
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Transparence de Ricotta à la tomate et tapenade d’olives
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Suprême de Volaille Farci avec purée de céleri et tian de légumes
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Sabayon glacé à la Pomme verte et citron vert au Basilic
Menu à 34-
Amuse bouche
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Œuf Poché frit et rémoulade de céleri sauce balsamique
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Filet de canette Rôti aux Champignons et Grémolata de citron jaune avec un risotto Crémeux
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Tartelette caramélisée aux Framboises, Sorbet et madeleine tiède
Menu à 36-
Amuse bouche
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Mille Feuille d’escargots et Polenta noisette émulsion anisée
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Pluma de cochon ibérique cuit à la Plancha sur un Ragoût de Champignons et Pousses d’épinards avec une sauce légèrement piquante
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Soupe de Fruits Rouges au Basilic et citron vert, Tuile Croquante à la Fleur de Thym
Menu à 42.-
-Amuse bouche
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Foie gras de canard au porto, chutney de Fruits de Saisons
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Plancha de Saint Jacques et Risotto au curry
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Mignon de Veau Rôti, Dôme de Tomate Farcie et son cigare de riz gluant
Jus de Veau aux Herbes
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Soufflé chaud aux fruits de Saisons
Menu à 48.-
-Amuse bouche
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-Poêlée de foie de canard aux pommes et Raisins
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-Plancha de bar et Légumes Grillés, Sauce Vierge
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-Tournedos de Bœuf avec un Samoussa de légumes, Pommes savonnette farcie et Sauce châteaubriant
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Mousse Chocolat au lait et Caramel, Sabayon au Praliné, Sorbet et tuile au cacao
Menu à 58.-
Amuse bouche
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-Salade de Homard au Guacamole, Sauce à la citronnelle et lait de coco
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-Carpaccio de saint Jacques et vinaigrette au fruit de la passion
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-Filet de Turbo Poché et laqué au beurre de Crustacés, Sauce vin Blanc et choux Thaï
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-Pigeon Rôti et poêlée de foie gras avec une purée de carotte et pomme au gingembre, chips de Vitelotte et émulsion cresson
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Assiette sucrée du Japon
Nos forfaits boissons
Forfait à 15€
-Vin blanc et rouge à discrétion, choisis par nos soins en accord avec le menu
-eau
-café
Forfait à 20€
-Un apéritif au choix (supplément de 4€ avec champagne)
-Vin blanc et rouge à discrétion, choisis par nos soins en accord avec le menu
-Eau
-Café
Forfait à 30€
Un apéritif gourmand (assortiments de tapas) au choix (supplément de 4€ avec champagne)
-Vin blanc et rouge à discrétion, choisis par nos soins en accord avec le menu
-eau
-café
Ceci comprend les prix TTC service compris
Vous avez la possibilité de rajouter du fromage dans votre menu pour un supplément de 3€ par personnes
Nous sommes à votre entière disposition pour tous renseignements supplémentaires.
Cordialement