Groupe Printemps ete

PROPOSITION DE MENUS PINTEMPS / ETE 2011

Minimum 10 personnes

1 menu unique pour l’ensemble de la table

 

 

Menu à 22-

Amuse Bouche

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Bœuf Gros sel, crudités et Pommes de Terre Sautées

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Poêlée de Griottes au Balsamique et pain Perdu au muscat d’alsace, Glace Vanille

 

 

Menu à 26.-

Amuse bouche

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Salade d’oranges aux échalotes et vinaigre de banyuls aux pousses de salades

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Fondant de queue de Bœuf et choucroute de céleri, Pomme purée

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Tiramisu aux Fruits de Saisons

 

 

Menu à 30,-

Amuse Bouche

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Cocktail de Crevettes au Guacamole

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Osso -Buco de veau à l’orange et fenouil sur une polenta crémeuse

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Crème Légère a la Fraise, Fine gelée de Coquelicot et émulsion au lait d’Amande

 

 

Menu à 32.-

Amuse Bouche

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Transparence de Ricotta à la tomate et tapenade d’olives

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Suprême de Volaille Farci avec purée de céleri et tian de légumes

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Sabayon glacé à la Pomme verte et citron vert au Basilic

 

 

 

Menu à 34-

Amuse bouche

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Œuf Poché frit et rémoulade de céleri sauce  balsamique

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Filet de canette Rôti aux Champignons et Grémolata de citron jaune avec un risotto Crémeux

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Tartelette caramélisée aux Framboises, Sorbet et madeleine tiède

 

 

Menu à 36-

Amuse bouche

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Mille Feuille d’escargots et Polenta noisette émulsion anisée

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Pluma de cochon ibérique cuit à la Plancha sur un Ragoût de Champignons  et Pousses d’épinards avec une sauce légèrement piquante

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Soupe de Fruits Rouges au Basilic et citron vert, Tuile Croquante à la Fleur de Thym

 

 

Menu à 42.-

-Amuse bouche

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Foie gras de canard au porto, chutney de Fruits de Saisons

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Plancha de Saint Jacques et Risotto au curry

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Mignon de Veau Rôti, Dôme de Tomate Farcie et son cigare de riz gluant

Jus de Veau aux Herbes 

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Soufflé chaud aux fruits de Saisons

 

 

Menu à 48.-

-Amuse bouche

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-Poêlée de foie de canard aux pommes et Raisins

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-Plancha de bar et Légumes Grillés, Sauce Vierge

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-Tournedos de Bœuf avec un Samoussa de légumes, Pommes savonnette farcie  et Sauce châteaubriant

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Mousse Chocolat au lait et Caramel, Sabayon au Praliné, Sorbet et tuile au cacao

 

 

Menu à 58.-

Amuse bouche

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-Salade de Homard au Guacamole, Sauce à la citronnelle et lait de coco

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-Carpaccio de saint Jacques et vinaigrette au fruit de la passion

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-Filet de Turbo Poché et laqué au beurre de Crustacés, Sauce vin Blanc et choux Thaï

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-Pigeon Rôti et poêlée de foie gras avec une purée de carotte et pomme au gingembre, chips de Vitelotte et émulsion cresson

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Assiette sucrée du Japon

 

 

Nos forfaits boissons

Forfait à 15€

-Vin blanc et rouge à discrétion, choisis par nos soins en accord avec le menu

-eau

-café

 

Forfait à 20€

-Un apéritif au choix (supplément de 4€ avec champagne)

-Vin blanc et rouge à discrétion, choisis par nos soins en accord avec le menu

-Eau

-Café

Forfait à 30€

Un apéritif gourmand (assortiments de tapas) au choix (supplément de 4€ avec champagne)

-Vin blanc et rouge à discrétion, choisis par nos soins en accord avec le menu

-eau

-café 

 

Ceci comprend les prix TTC service compris

Vous avez la possibilité de rajouter du fromage dans votre menu pour un supplément de 3€ par personnes

Nous sommes à votre entière disposition pour tous renseignements supplémentaires.

Cordialement